Rende:
10 porções
Ingredientes:
Massa
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1 xícara de chá de amido de milho
-1
colher de sopa de fermento em pó
-
1 xícara de chá de açúcar
-
4 ovos
-
1 xícara de chá de suco de maracujá
-
margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
-
1 lata de creme de leite
polpa
de 2 maracujás
-
½ xícara de chá de açúcar
-
½ xícara de água
-
1 colher de chá de amido de milho
Modo
de preparo:
Em
uma tigela coloque a farinha, o amido de milho, o fermento e reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes restante da massa,
despeje na tigela com ingredientes reservados e misture. Coloque em
uma forma redonda untada e esfarinhada e leve ao forno preaquecido,
por 30 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo. Retire do forno
desinforme e reserve. Para a cobertura, reserve o creme de leite e
leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo ate virar um creme.
Retire, misture o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
0 Comments:
Postar um comentário