Bolo de maracujá




Tempo: 1 hora e 30 minutos
Rende: 10 porções

Ingredientes:

Massa

- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
-1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de suco de maracujá
- margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

- 1 lata de creme de leite
polpa de 2 maracujás
- ½ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de água
- 1 colher de chá de amido de milho

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque a farinha, o amido de milho, o fermento e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes restante da massa, despeje na tigela com ingredientes reservados e misture. Coloque em uma forma redonda untada e esfarinhada e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo. Retire do forno desinforme e reserve. Para a cobertura, reserve o creme de leite e leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo ate virar um creme. Retire, misture o creme de leite e espalhe sobre o bolo.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Blogger Template | criar um site gratuito