Creme de alface


 


Tempo: 1 hora
Rende: 8 porções

Ingredientes:

- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 3 xícaras de alface murcha, cortada com as mãos.
- 3 colheres de sopa de arroz cozido
- 280g de ervilhas congeladas
- 4 xícaras de caldo de frango
- 1 colher de sopa de Endro picado
- Sal e pimenta
- 1 pitada de noz moscada
- Raspas de 1/2 limão
- 1 xícara de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Numa panela derreta a manteiga. Enquanto mexe, vai acrescentando a alface. Continue até ficar mole. Misture o arroz, as ervilhas e o caldo. Tempere com endro, sal, pimenta, noz moscada e raspas do limão. Coloque para ferver em fogo baixo. Cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo. No liquidificador, faça um purê da mistura. Retorne à panela. Torne a aquecer. Misture levemente o creme de leite.

0 Comments:

Postar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Blogger Template | criar um site gratuito