Tempo:
1 hora
Rende:
8 porções
Ingredientes:
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3 colheres de sopa de manteiga
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2 cebolas picadas
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3 xícaras de alface murcha, cortada com as mãos.
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3 colheres de sopa de arroz cozido
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280g de ervilhas congeladas
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4 xícaras de caldo de frango
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1 colher de sopa de Endro picado
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Sal e pimenta
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1 pitada de noz moscada
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Raspas de 1/2 limão
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1 xícara de creme de leite sem soro
Modo
de Preparo:
Numa
panela derreta a manteiga. Enquanto mexe, vai acrescentando a alface.
Continue até ficar mole. Misture o arroz, as ervilhas e o caldo.
Tempere com endro, sal, pimenta, noz moscada e raspas do limão.
Coloque para ferver em fogo baixo. Cozinhe por 20 minutos. Retire do
fogo. No liquidificador, faça um purê da mistura. Retorne à
panela. Torne a aquecer. Misture levemente o creme de leite.
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