Tempo:
1 hora
Rende:
8 porções
Ingredientes:
-
01 frango cortado em pedaços
-
01 lata de milho verde
-
01 lata de creme de leite com soro
-
tempero ao gosto, sal com alho e cominho.
-
cebola
-
corante
-
03 colheres de manteiga ou margarina (prefiro manteiga)
Modo
de preparo:
Tempere
o frango e reserve. Coloque a cebola para dourar na manteiga e
acrescente o corante leve o frango para dourar misture de vez em
quando para não grudar na panela vai fritando se precisar vá
colocando um pouco de água. Quando o frango estiver douradinho
coloque um pouco de água para cozinhar. Quando estiver cozido
coloque a metade da lata do milho verde para bater no liquidificador
com um pouco de água para obter um creme leve a panela o creme e o
restante do milho verde. Misture bem ao frango deixe ferver. Desligue
o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite. Pronto é só saborear
sirva com arroz branco.
0 Comments:
Postar um comentário