Frango indiano


 

Tempo: 1 hora
Rende: 8 porções

Ingredientes:

- 500gr de peito de frango cortado em tiras de 2,5cm
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 2 maçãs cortadas em cubos com casca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de curry
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 500ml de leite de coco
- 200ml de iogurte natural
- 250gr de coco ralado
- 250gr de uvas passas brancas sem sementes
- salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo:

1 - Doure a cebola na manteiga acrescente os tomates picados e refogue bem em fogo baixo. 
 
2 - Em fogo alto acrescente o frango doure um pouco. 
 
3 - Ferva 2 xícaras de água e dissolva os tabletes de caldo de galinha 
 
4 - Tempere com o curry a canela. Junte o amido de milho dissolvido no caldo 
 
5 - Junte os demais ingredientes e deixe cozer por 10 minutos 
 
6 - polvilhe salsinha e cebolinha por cima. 
 
7 - Sirva com arroz Branco e saladas de folhas verdes (Alfaces Americana, Roxa, mimosa,romana,crespa são algumas ou se preferir uma mistura de todas fica muito bom.)



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