Tempo:
1 hora
Rende:
8 porções
Ingredientes:
-
500gr de peito de frango cortado em tiras de 2,5cm
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 2 maçãs cortadas em cubos com casca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de curry
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
-
500ml de leite de coco
-
200ml de iogurte natural
-
250gr de coco ralado
-
250gr de uvas passas brancas sem sementes
-
salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo
de preparo:
1
- Doure a cebola na manteiga acrescente os tomates picados e refogue
bem em fogo baixo.
2
- Em fogo alto acrescente o frango doure um pouco.
3
- Ferva 2 xícaras de água e dissolva os tabletes de caldo de
galinha
4
- Tempere com o curry a canela. Junte o amido de milho dissolvido no
caldo
5
- Junte os demais ingredientes e deixe cozer por 10 minutos
6
- polvilhe salsinha e cebolinha por cima.
7
- Sirva com arroz Branco e saladas de folhas verdes (Alfaces
Americana, Roxa, mimosa,romana,crespa são algumas ou se preferir uma
mistura de todas fica muito bom.)
0 Comments:
Postar um comentário