Tempo:
1 hora e 10 minutos
Rende:
7 porções
Ingredientes:
-
1 kg de lagarto ou lagartinho
-
1 lata de creme de leite
-
500 gramas de queijo tipo gorgonzola
-
3 dentes de alho picado
-
1 cebola picada- pimenta vermelha a gosto
-
4 batatas médias descascadas, cortadas ao meio e pré-cozidas.
Modo
de preparo:
Leve
na panela o largato e doure com um pouco de óleo coloque aos poucos
a cebola e o alho e quando estiver murcha a cebola coloque água até
cobrir o largato na panela de pressão por 40 a 50 minutos. Depois de
cozida corte a carne, mas espere esfriar para ela não desfiar
coloque num refratário e coloque as batatas, o queijo cortado em
fatias grossas e por cima coloque o creme de leite batido com o molho
da carne que ficou na panela, leve ao forno para derreter o queijo e
sirva com arroz branco.
0 Comments:
Postar um comentário