Tempo:
1 hora
Rende:
6 porções
Ingredientes:
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400g queijo mussarela cortado em cubos pequenos
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400g presunto picado
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1 copo de requeijão cremoso
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fio de azeite
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1 dente de alho amassado
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2 litros de água
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1 lata média de extrato tomate
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sal e pimenta-do-reino moída a gosto
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500g macarrão talharim ou da sua escolha
Modo
de Preparo:
Numa
tigela misture o queijo mussarela, o presunto e o requeijão cremoso.
Reserve. Numa panela grande com um fio de azeite frite o alho.
Acrescente a água, o extrato tomate e tempere com sal e
pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por 10 minutos. Num refratário
alto e grande, coloque no fundo o macarrão cru. Por cima coloque a
mistura de queijo e presunto (reservada acima) e despeje o molho de
tomate até quase cobrir o macarrão. Cubra com papel alumínio e
leve ao forno a 180º C por 40 minutos. Retire o papel alumínio e
deixe mais 5 minutos. Sirva a seguir.
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