Tempo:
20 minutos
Rende:
5 porções
Ingredientes:
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500 g de camarão com casca
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1 cubo de caldo de camarão
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1 malagueta
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1 litro de água
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2 dentes de alho
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2 colheres de sopa de amido de milho
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Coentros frescos picados
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Crótons de pão
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1 ovo batido
Modo
de preparo:
Ponha
a água a aquecer ate ferver, junte o cubo de camarão e os camarões
lavados e com as barbas e patinhas cortadas a cozer, junte os 2 alhos
esmagados e a malagueta cortada. Quando os camarões estiverem
cozidos, retirar da panela, deixar arrefecer e descascar. Retirar um
pouco da água da cozedura e Juntar as 2 colheres de amido de milho
para engrossar a sopa. Juntar a água com e amido de milho os
camarões cortados às fatias. Deitar na panela e deixar cozer por
mais 10 minutos em fogo brando. Antes de servir bata o ovo e misture
lentamente na sopa. Servir com os crótons de pão e um pouco de
coentros picados.
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