Sopa de camarão à calica


 

Tempo: 20 minutos
Rende: 5 porções

Ingredientes:

- 500 g de camarão com casca
- 1 cubo de caldo de camarão
- 1 malagueta
- 1 litro de água
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Coentros frescos picados
- Crótons de pão
- 1 ovo batido

Modo de preparo:

Ponha a água a aquecer ate ferver, junte o cubo de camarão e os camarões lavados e com as barbas e patinhas cortadas a cozer, junte os 2 alhos esmagados e a malagueta cortada. Quando os camarões estiverem cozidos, retirar da panela, deixar arrefecer e descascar. Retirar um pouco da água da cozedura e Juntar as 2 colheres de amido de milho para engrossar a sopa. Juntar a água com e amido de milho os camarões cortados às fatias. Deitar na panela e deixar cozer por mais 10 minutos em fogo brando. Antes de servir bata o ovo e misture lentamente na sopa. Servir com os crótons de pão e um pouco de coentros picados.

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